“Mucho interés”. Japón le pidió a la Argentina incluir en una lista un codiciado producto por sus consumidores para su posible exportación
“Fin”. Una foto sobre el punto de cocción de la carne destapó una fuerte polémica
Crecimiento. Anticipan que la exportación de carne vacuna dejará al país unos US$3000 millones
“Condenados al éxito”. La contundente definición de un experto sobre cuándo ocurrirá un boom de exportaciones
“Histórico”. El consumo de carne vacuna cerraría 2024 en el nivel más bajo en 110 años
Con US$150.000. Se fueron a Italia y cuentan cómo pusieron un selecto local de carne premium
“Bolsillos flacos". El asado volvió a un precio inesperado
A cuánto aumentará. A 16 días de la asunción de Milei se viene una fuerte suba de la carne
Fenómeno. La carne que vive un boom por cuatro motivos únicos
“Alta gama”. Emigró a Canadá y vende carne argentina por entre US$30 y US$50 el kilo
“Lo que comemos nos identifica”. Un reconocido cocinero quiere lograr el bife perfecto y explica su plan
Según un relevamiento. La carne argentina sigue más barata que en Uruguay y Chile y es más cara que en Brasil y Paraguay
Dilema. Qué hay de cierto sobre que la carne dura mejora su terneza si se la cocina más tiempo
Día de milanesas. Milanesa de bife de chorizo en crocante de panko con hierbas
Ganadería. Por el aumento del peso de faena, la producción de carne vacuna creció casi un 5%
El caso de Hugo Olmos. Se fue por amor, arrancó con 10.000 reales y hoy hacen fila para probar su comida
¿La mejor carne del mundo? Del bife a la genómica: un camino que comenzó con la mestización, luego la alfalfa y ahora es tiempo de la génetica
A la cacerola. Blanquette de veau
Negocio millonario. Las empresas argentinas que se preparan para venderle más a Qatar gracias al Mundial
Argentino en España. Tuvo una empresa exitosa, perdió todo y se salvó por algo que había aprendido a los 11
Historia personal. Puso todo en un restaurante en Madrid, casi naufraga y hoy funciona a pleno con la carne argentina
Sostenibilidad ambiental, la condición que ya pone límites a las exportaciones
Para el calor. Matambre relleno para recibir al veranito con una sonrisa
50 euros el plato. Es ídolo del fútbol y rey del asado en Italia
Indicador. ¿Está cara la carne? El informe que revela que el país tiene los precios más bajos de la región
Tendencia. Cuáles son los alimentos kosher y cómo cocinarlos
Ojo de bife a la parrilla
Tagliatta de Ternera y Hongos
Trucos: cómo elegir el mejor corte de carne en la carnicería
Más leídas
Advertencia. El CEO de una cadena francesa de supermercados no quiere comprar carne del Mercosur
40 segundos de horror. El violento ataque a cuchillazos de un hombre a una mujer en una pizzería de Núñez
¿Cuáles son? El Gobierno adelantó las fechas de los días no laborales con fines turísticos de 2025
Tensión con la vicepresidenta. Javier Milei dijo que Victoria Villarruel está cerca de la “casta” y que no tiene injerencia en el Gobierno