Objetivo ambicioso. Dónde se hizo el salame más largo del mundo y cuál es la ciudad que quiere dar el batacazo
Investigación. Descubrieron qué semillas podrían mejorar la calidad de los salames
Cifra contundente. En 2023 la ganadería argentina generó 887.000 puestos de trabajo
“Histórico”. El consumo de carne vacuna cerraría 2024 en el nivel más bajo en 110 años
Estuvo en “terapia intensiva”. Tras seis meses muy críticos, hay señales de reactivación en una actividad
“Nos vamos a fundir todos”. Comenzaron a dejar el negocio los productores de la carne más barata
“Para días de bajas temperaturas”. El corte de sabor fuerte que es muy barato
Apuntan a un comercio. Alerta y recomendaciones en Santa Fe por un brote de triquinosis en el sur de la provincia
Nuevo mercado. Por primera vez, la Argentina exportará carne de cerdo a Uruguay
Dos virtudes lo distinguen. Un corte que no es de vaca dio la sorpresa en las carnicerías
Se destaca por cardiosaludable. El corte con poca grasa y barato que tiene tres opciones para hacer
"Está planchada". Se registró un inédito derrumbe del consumo de carne vacuna
“Chivos expiatorios”. La fuerte reacción de un sector que se siente amenazado por la apertura de importaciones
Superó a la inflación. Fuerte suba interanual de la carne, que rompió un récord
“Económica y rendidora”. Destacan dos virtudes de una carne para Navidad y Año Nuevo
“Expansión estratégica”. Un frigorífico compró una empresa especializada en la faena de cerdos y revela un ambicioso plan
“No hay límites”. El corte sabroso, versátil y, sobre todo económico, que se gana un lugar con la crisis
Más económico. Pan de carne fácil con ternera y cerdo
Aumentos. La carne en el mostrador subió entre un 20% y un 30% y no está claro si ese será un techo o el anticipo de nuevas alzas
En Tandil. Buscan romper un récord: fabricar el salame más largo del mundo
Evento. Se viene un nuevo campeonato de asadores
Exportación. Buscan acelerar la apertura del mercado de carne vacuna a Serbia
Menos salamines. La industria elaboradora de fiambres está cerca de quedarse sin algunos insumos importados y prende una alerta
Alerta. Sacrificarán más de 130 cerdos para evitar la propagación de casos de triquinosis
"Soy fanática". El día que Cristina Kirchner habló de la carne de cerdo y generó revuelo
"Tormenta perfecta". El 50% de la bondiola que se come es de Brasil: el boom de importaciones que hay detrás
Fenómeno en alza. Por precios y opciones, la carne de cerdo le gana cada vez más espacios a la de vaca
Menos tomate, más papa. Cuáles son los rebusques de los argentinos para convivir con la suba de precios
Boom. Qué hay detrás del impactante salto en las importaciones de carne porcina
Más leídas
Advertencia. El CEO de una cadena francesa de supermercados no quiere comprar carne del Mercosur
40 segundos de horror. El violento ataque a cuchillazos de un hombre a una mujer en una pizzería de Núñez
¿Cuáles son? El Gobierno adelantó las fechas de los días no laborales con fines turísticos de 2025
Tensión con la vicepresidenta. Javier Milei dijo que Victoria Villarruel está cerca de la “casta” y que no tiene injerencia en el Gobierno