1_ Precalentar el horno a 180° C. 2_ Agregue gradualmente la harina a la mezcla de manteca. Bate a baja velocidad solo hasta que se mezclen después de cada adición, deteniéndote para raspar el tazón según sea necesario. Agregue los extractos de almendras y vainilla. Vierta un tercio de la masa en un molde tubular de 24 cm (14 tazas) enmantecado y enharinado (alrededor de 2 2/3 tazas de masa). Vierta 8 cucharaditas colmadas de salsa de frutilla sobre la masa y revuelva con un palillo de madera. Repita el procedimiento una vez y cubra con el tercio restante de la masa. preparación
3_ Hornee durante 1 hora a 1 hora y 10 minutos o hasta que al insertar un palillo largo de madera en el centro, éste salga limpio. Enfriar dentro del molde sobre una rejilla de alambre de 10 a 15 minutos; Desmolde, coloque sobre la rejilla y enfríe completamente (aproximadamente 1 hora). preparación
-Las frutillas frescas y la crema batida son una gran apuesta para acompañar el bizcuhuelo de queso crema marmolado con frutilla al momento de armar un postre ya que le dan brillo, cremosidad y más color. -Para el marmolado se puede usar una salsa de frutillas casera o una comprada para mayor comodidad. -Para lograr el efecto arremolinado hay que ir volcando la salsa en capas a lo largo de la masa del bizcochuelo.Tips