Sin carne... y sin aviso. Chefs referentes explican la nueva tendencia de los restaurantes veggies
Sin carne. 8 lugares recomendados para comer vegetariano en Buenos Aires
¿Discriminación? Publicaron una oferta de trabajo solo para “vegetarianos” y se volvió viral
Menú festivo. Recetas veganas para hacer tomate relleno, vitel toné y otros clásicos de Navidad y Año Nuevo
Para hacer con cualquier hoja. Alcelgas y otras verduras de hoja que van con cualquier receta
Personaje. Gerardo Chendo: “Es más espiritual no matar a un animal para comer que rezar a la mañana”
Encuesta. ¿Qué chances hay de que un vegano vuelva a comer carne vacuna?
Semana Santa. 3 recetas veggie: rótolo de espinaca, cremoso de queso azul y ceviche plant-based
Cambio de vida. Dejaron sus profesiones y, con sus ahorros, compraron un campo donde fundaron un santuario animal
Es pero no es. Soja texturizada, la carne vegetal que suma adeptos
Eligieron Arroyo de los Patos por un tema de salud y terminaron creando un ícono de la zona
Innovación. Las foodtech no son una moda, son una tendencia
Asado sin carne. Una parrilla sirve entraña, chorizo y vacío de origen vegetal: “La idea es dejar a los animales fuera del menú”
Se celebra hoy. Día del veganismo: el diccionario básico de esta cultura de alimentación y de vida
Proteína de oro. Lo que no se conoce del huevo que los expertos consideran imprescindible
Debate. ¿Es correcto hablar de “hamburguesa vegana”? La Comisión Nacional de Alimentos se expedirá pronto
Consumo. La caída de la carne: qué está pasando en el país del asado
Gastronomía veggie. Ramen, baos, tortillas, sushi y más: 10 imperdibles para probar en el Festival Veggiemania
Tres recetas que no fallan. Cómo hacer papas fritas crocantes por fuera y suaves por dentro
Saludables y al momento. Tres recetas vegetarianas para hacer en menos de 30 minutos
Saludables. Ñoquis blue matcha y sushi violeta: el boom de las tinturas naturales
Fast food. Mostaza y NotCo se unen para elevar la industria en la Argentina
Crocantes y al horno. Chips de vegetales
Cruces. El incómodo debate entre Silvina Escudero y Dolli Irigoyen por cocinar animales vivos
Rico y sano: Juana Viale sorprendió a sus seguidores con una picada vegetariana
3 recetas vegetarianas de platos principales
Se volvió vegetariana y su abuela le hizo un recetario escrito a mano de regalo
Más leídas
"Destruido para siempre". La contundente respuesta de Pampita a García Moritán y el nuevo paso que dio en su relación con Martín Pepa
Adelanto de sus memorias. Angela Merkel reveló el consejo que le dio el papa Francisco para lidiar con Trump
“Me comeré la banana”. Quién es Justin Sun, el coleccionista y "primer ministro" que compró la obra de Maurizio Cattelan
La reacción de la vice. Sorpresa y conmoción de Villarruel por las críticas de Milei