Locro: una receta con gusto patrio
Aporta proteínas y vitaminas. La legumbre estrella que fortalece al sistema nervioso y mejora al digestivo
Investigación. Denunciaron por casi US$75 millones a una empresa por supuesta subfacturación y contrabando de porotos negros
Revolución de mayo vegana. Todo lo que hay que saber para cocinar un locro veggie
Locro de rosbif
Bien contundente. Locro con tapa de asado
Como en el noroeste. Locro pulsudo con pechito de cerdo y roast beef
Infaltable. Delicioso locro patrio en olla de hierro fundido
Practiquísima. Taco salad con nachos
El negocio que vio. La gerenta que convirtió en “estrella” a una legumbre de India
Nutrición. Poroto de soja “crudo”: ¿hasta qué límite puede ser una alternativa para producir carne y leche?
Tienen de todo. Huevos rancheros
Sin carne. Cacerola vegetariana con cereales y legumbres
Un guiso potente. Olla podrida, el plato clásico de la época colonial
Opinión. Día Mundial de las Legumbres: un clic cultural para un futuro sostenible
Manjar sanmartiniano. Charquicán cuyano
Exótico. Koshian, dulce japonés con poroto azuki
Legumbres, de vuelta en la mesa
Locro con mondongo y torta frita
Locro de El Hornero
Puchero de Rabo
Brownies de porotos negros y avena veganos
Dip aromático de porotos blancos y limón
Porotos de color. Qué oportunidad ofrecen al país en medio del coronavirus
Porotos y panceta
Hamburguesas de soja
Sopa de porotos pallares
Bife a la plancha con ensalada
Súper fáciles: Rolls de bondiola
Más leídas
Receta electrónica. Llega la fecha para su uso exclusivo, pero poco cambiará en la práctica: solo ocho provincias adhirieron
Un plan fallido. La estrategia de debate de Joe Biden fue planeada durante meses, pero en minutos todo colapsó
Gran repercusión. El apodo particular que empleó un histórico del mundo del ajedrez para felicitar a Faustino Oro
Las figuras y el canal que ganó. La TV argentina cerró la primera fase de la selección con números sorprendentes de rating