Sándwich de “atún” vegano: una receta ideal para hacer un cambio
En esta nota te enseñamos a preparar un sandwich de “atún” vegano; se trata de una receta que, además de ser muy sencilla, es bastante saludable y deliciosa
- 1 minuto de lectura'
Los creadores de receta veganas compartieron una receta de un platillo hecho 100% a base de plantas. En esta oportunidad, sorprendieron con un delicioso sandwich con una versión de atún vegetal.
Con esta receta, la creadora de contenidos invitó a participar de Veganuary, el reto que te lleva a apostar por una alimentación vegana en enero.
Ingredientes
- 1 taza garbanzos cocidos
- 1/4 cebolla roja o blanca picada
- pepinillos encurtidos “pickles” al gusto
- 1/4 taza mayonesa vegetal
- 1 cda jugo de pepinillos encurtidos “pickles” o 1/2 cda vinagre blanco
- jugo de 1 limón
- sal/ pimienta al gusto
- Alga nori (opcional)
- Salsa picante o ají (opcional)
- Lechuga
- Pan ciabatta o francés
Preparación
En un bowl, aplastar los garbanzos. Te recomendamos dejar algunos enteros para una mejor textura. Agregar mayonesa, cebolla picada, pickles, jugo de limón, sal, pimienta y finalmente la salsa picante. Rectificar de sal y servir con lechuga en tu pan de preferencia.
Otras noticias de Alimentación saludable
Más leídas
"Destruido para siempre". La contundente respuesta de Pampita a García Moritán y el nuevo paso que dio en su relación con Martín Pepa
Para todos los usuarios, y sin usar otra app. WhatsApp habilita una función clave para quienes reciben muchos audios
Adelanto de sus memorias. Angela Merkel reveló el consejo que le dio el papa Francisco para lidiar con Trump
Tensión con la vicepresidenta. Javier Milei dijo que Victoria Villarruel está cerca de la “casta” y que no tiene injerencia en el Gobierno