Así se hace una ensalada caliente con zanahorias y brócoli para salir del apuro
Si la mañana se fue en un abrir y cerrar de ojos, esta receta con vegetales y carnes te ayudará a recuperar el tiempo perdido con solo escoger los ingredientes que estén a la mano
![Una ensalada caliente con zanahorias y brócoli para salir del apuro](https://www.lanacion.com.ar/resizer/v2/una-ensalada-caliente-con-zanahorias-y-brocoli-OQZYE3PK7JFQLP2V5TMYXNECB4.jpg?auth=0076930a12482ce66ffd165f6d5e34546444646eb3619afe5fe9d3bcf48e5635&width=420&height=280&quality=70&smart=true)
Si se les hizo tarde para la cocina, te proponemos ir rápidamente a tu heladera y ver todas las verduras que tengas a la mano para preparar, como único plato, una exquisita ensalada caliente con pollo o cualquier carne de tu preferencia, incluso con atún.
Seguí los pasos en la siguiente receta:
![Una ensalada caliente con zanahorias y brócoli para salir del apuro](https://resizer.glanacion.com/resizer/v2/una-ensalada-caliente-con-zanahorias-y-brocoli-HSGPBICFSNC2DHY2OTJNWTZIRI.jpg?auth=513b90583b75bf72c6d4fe5fa68915d084d585f5641e7141ad82098d66d10d87&width=420&height=315&quality=70&smart=true)
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 3 dientes de ajos
- 1 cebolla grande
- 2 zanahorias
- 2 tazas de brócoli
- 3 papas sancochadas
- Un chorrito de aceite
- 1/2 cucharadita de pimienta
- Sal al gusto
Preparación
Trozá el pollo y sazonenalo con sal y pimienta al gusto. Cociná las verduras que elegiste al vapor, picadas a gusto, en este caso, el brócoli y la zanahoria. En una olla colocá el aceite, una vez caliente, agregá el pollo trozado y los ajos picados. Una vez la carne esté bien cocida, agregá la cebolla picada a la pluma.
Saltealos por un par de minutos. Ahora, agregá todas las verduras que decidiste incorporar a esta receta. Además, podrías incluir zapallito italiano, arvejas, habas, espinaca, frejol verde, choclo desgranado y mucho más. También, añadí las papas cocinadas y trozadas, mezclá bien y probá la sal. Ahora podes servir y tranquilamente este puede convertirse en un único plato para tu menú de hoy.
El Comercio (Perú)