Esta es la mejor hamburguesa de EE.UU. y se vende en una cadena de California, según un ranking nacional
El periódico USA Today realizó un sondeo para determinar a las 10 mejores; el detalle de cada una de las más votadas
- 3 minutos de lectura'
Hubo una época en la que el menú de las hamburguesas se limitaba a muy pocas opciones, con escasos ingredientes y combinaciones, pero hoy disfrutamos de múltiples posibilidades en todos los niveles. ¿Cuál es la cadena de comida rápida tiene la mejor hamburguesa de todo Estados Unidos?. Según el raking del USA Today, estas son las 10 mejores.
California, líder de las hamburguesas en último 10Best
1. Double Char - The Habit Burger Grill
The Habit Burger Grill, fundada en Santa Bárbara, California, en 1969, se expandió a unos 350 restaurantes. La estrella del menú es la Double Charburger, que consiste en dos hamburguesas de carne a la parrilla, cebollas caramelizadas, lechuga y tomate frescos, pepinillos y mayonesa en un pan tostado. Se puede sumar queso. Captura el espíritu de la costa californiana con ingredientes frescos y sabores equilibrados.
2. Double-Double - In-N-Out
La Double-Double de In-N-Out es famosa por su delicioso pan recién horneado con masa de bizcocho, dos lonjas de queso americano, dos hamburguesas de carne 100 % estadounidense, cebollas, tomate, lechuga y una salsa secreta que no ha cambiado desde 1948.
3. BBQ Rodeo Burger - BurgerFi
Pertenece a BurgerFi, que desde su fundación en 2011, mezcla ingredientes de calidad en un panecillo. Este lugar creó la BBQ Rodeo Burger, que apila jalapeños carbonizados, queso pepper jack, cebollas crujientes y salsa barbacoa dulce Memphis sobre dos hamburguesas de carne de res Angus natural. Sabores intensos y texturas variadas.
4. Jumbo Jack Cheeseburger - Jack in the Box
La Jumbo Jack Cheeseburger de Jack in the Box combina capas de hamburguesas de carne de res sazonada a la parrilla, dos rebanadas de queso americano derretido, lechuga, tomate, pepinillos, cebollas, kétchup y mayonesa en un pan de panadería. Esta hamburguesa ofrece un experiencia clásica.
5. Cheeseburger - Five Guys
Las hamburguesas hechas a mano de Five Guys, cocinadas en una parrilla, son muy apreciadas. La Cheeseburger incluye queso americano derretido entre hamburguesas frescas colocadas en un pan tostado con semillas de sésamo, con todos los ingredientes que desees. La franquicia se enorgullece de no utilizar congeladores, solo refrigeradores, y aceite de maní.
6. Double Meat Whataburger - Whataburger
Originaria de Texas, la Whataburger se sirve en un panecillo grande con carne de res nunca congelada. La Double Meat Whataburger presenta dos hamburguesas de carne de res 100 % pura cubiertas con tomate, lechuga, cebolla, pepinillos y mostaza
7. Double ButterBurger Cheese - Culver’s
El Double ButterBurger Cheese de Culver’s, hecho con carne de res fresca y nunca congelada, está cubierto con queso americano real de Wisconsin. Este sándwich convirtió al estado en un contendiente serio en la guerra de las hamburguesas.
8. Whopper - Burger King
Introducida en 1957, la Whopper de Burger King vendió más de dos mil millones de unidades anualmente. Esta hamburguesa icónica incluye carne de res a la parrilla, tomates, lechuga, mayonesa, pepinillos, kétchup y cebollas en un pan con semillas de sésamo. Así consolidó su lugar en la historia de las hamburguesas.
9. Double Western Bacon Cheeseburger - Carl’s Jr.
La Double Western Bacon Cheeseburger de Carl’s Jr. lleva dos aros de cebolla crujientes, dos tiras de tocino, queso americano y salsa barbacoa picante en dos hamburguesas de carne asadas en un pan con semillas.
10. 1921 Slider - White Castle
La 1921 Slider de White Castle, inspirada en la hamburguesa original de la cadena, cuenta con una hamburguesa más gruesa cubierta con queso cheddar, cebollas caramelizadas, tocino, una rodaja de tomate Roma, lechuga y pepinillos.
Otras noticias de Gastronomía
Mercado Fusión en Recoleta. El evento con promociones para explorar sabores con música en vivo y al aire libre
Sushi de carne. Cómo es el menú de pasos que combina cortes argentinos con técnicas japonesas y “parece pescado”
Llega la Noche de las Birrerrías. 8 propuestas para aprovechar al máximo el recorrido
Más leídas
Hoy, balotaje. Cómo Uruguay logra escapar a la trampa de la polarización que atormenta a la región
El subibaja de Colapinto. De la larga noche con un auto destrozado a reconciliarse con los muros y lograr la misión
De 7 meses preso a campeón. Maravilla Martínez, el 9 creyente y figura de Racing que llenó de goles la Sudamericana
Expectativa en Punta del Este. Las señales que anticipan el regreso de los argentinos y un verano “explotado” de turistas