Es caro. El condimento del sushi que regula la microbiota mejora la memoria y el estado cognitivo del cerebro
Fue y volvió. Aprendió en Japón a preparar un sushi gigante y hoy enseña a hacerlo en un pueblo bonaerense
“Tenía ahorros, pensé en Nueva York”. El chef japonés que llegó al país tentado por un taxista argentino en Australia
¿Adiós al salmón y al queso crema?. 5 lugares para probar el nuevo sushi, fiel al auténtico japonés
Día del Sushi ¿Cuánto sabemos en realidad? Mitos, tradiciones y un diccionario clave para disfrutar como un experto
"No va a funcionar". A contramano, abrieron un restaurante de sushi durante la pandemia y son furor
Cómo se preparan los mejores langostinos. Para Iwao Komiyama, el referente de la cocina japonesa en el país, el mejor langostino es como un bife de chorizo.
Los secretos del sushi por el que más sabe. “De chico soñaba que en todas las casas hubiera salsa de soja”, cuenta Iwao Komiyama, el chef que después de 40 años sigue liderando la cocina nikkei argentina
“Terrorismo del sushi”. Indignación y detenidos en Japón por una ola de bromas antihigiénicas en restaurantes
Platos del sol naciente. Una historia de amor y tres recetas japonesas
El rostro de la cocina japonesa en el país. “Quería lograr que todos comieran sushi”
Por la crisis económica. Los restaurantes de sushi ofrecen reemplazar el salmón por pesca nacional
Día del sushi. Cómo hacer sushi casero igual que un sushiman: recetas y recomendaciones
Día del Sushi. Los 13 mejores restaurantes que tenés que conocer
¿Dónde comer sushi? 9 lugares de Buenos Aires que te van a sorprender con sus propuestas
"En Japón, preparar sushi está prohibido para las mujeres". Los comensales japoneses la ignoraban y hoy fue reconocida como embajadora gastronómica
Insólita idea. Fue a un tenedor libre, comió 32 piezas de sushi y terminó en el hospital
Nigiri. Pescado, algas y palta: ¿cuán nutritivo es el sushi realmente?
Sushi. 5 lugares donde los rolls vegetarianos son la estrella
Nueva York: el argentino que quiere cambiar la cocina y facturar millones
Vuelos: una empresa de delivery empieza a vender pasajes de avión
Jorge Szwarcberg y el secreto del arroz para sushi
Escabeches. 4 conservas: los mejores sabores escondidos dentro de un frasco
Sushi: 10 cosas que debés saber, sobre todo si vas a pedir a tu casa
Día Internacional del Sushi: pasos para prepararlo en casa y que te salga genial
Maestro de sushi: Roberto Nishida
El inventor del sushi nacional y popular
Así preparan (y piden) sushi los que más saben
El sushi argentino compite de visitante en Miami
Más leídas
Advertencia. El CEO de una cadena francesa de supermercados no quiere comprar carne del Mercosur
Auto clásico. Cómo se vería el histórico Dodge GTX modelo 2025, según la IA
40 segundos de horror. El violento ataque a cuchillazos de un hombre a una mujer en una pizzería de Núñez
¿Cuáles son? El Gobierno adelantó las fechas de los días no laborales con fines turísticos de 2025