"Los mejores ravioles del mundo". A 100 km de la ciudad, convoca por sus míticas pastas desde hace cien años
Como en Italia pero en la Manzana de las Luces. La familia que convirtió la cocina de la "nonna" en un restaurante icónico de Buenos Aires que cumple 25 años
"Las mejores pastas". La trattoria de la habla que todo el mundo en San Martín de los Andes
"La clave es la mejora continua". Empezaron amasando en el comedor de su casa: hoy tienen 34 locales y exportan a Miami
El heredero. El invento de un inmigrante italiano que reemplazó al palo de amasar y hoy es sello “made in Argentina”
Al dente. Cuán saludable es comer pasta y por qué se pierde más peso cuando se la incluye en la dieta
Apto vegetarianos, Rellenos con verduras para capeletis, ideales para quienes no comen carne
Día Mundial de la Pasta. Spaghettis, ñoquis, ravioles y otras versiones populares pero desconocidas para probar
Negocio argentino. Empezaron haciendo ravioles con una botella, invirtieron US$25.000 y hoy facturan millones
Día de la pasta. Los fideos bailan en todos los idiomas, porque hoy se los celebra en el mundo
"Hilos de Dios". El secreto de la pasta que nació de una tradición familiar y estuvo a punto de desaparecer
Con 110 euros. Es argentino, empezó a hacer pastas para "zafar" y hoy tiene un negocio en ascenso
Así no era: revelan el modo correcto de usar un colador cuando se cocinan pastas
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