“Cuando la probé, entendí”. Hace una codiciada carne japonesa, cuenta su secreto para producirla y cómo la vende a Europa
24 kilos más de asado. Un estudio señala que el salario ahora permite comprar más alimentos
Guerra comercial con Estados Unidos. Prevén que China aumente sus importaciones de alimentos de América Latina y la UE
No dio razones. China suspendió la importación de carne vacuna de dos empresas argentinas
Contraataque. China anunció un arancel del 10% a la soja de Estados Unidos y escala la guerra comercial
“Una medida de 50 años”. El Gobierno derogó la prohibición de exportar ganado vacuno en pie con destino a faena
“Liderazgo global”. La Argentina alcanzó un hito en la exportación de carne vacuna luego de 100 años
“No hay rentabilidad”. El combo que llevó a que se desplomaran en más de un 25% las exportaciones de carne vacuna
Emprendedor. Tiene 170 vacas que producen la mejor carne del mundo y exporta a una exclusiva tienda de Europa
Según una cámara frigorífica. En enero el consumo de carne vacuna se mantuvo en el nivel más bajo en 30 años
"Debate necesario". Una cámara pidió reformular el rol del instituto que promueve la carne y que tenga una financiación voluntaria
“No encontró su techo”. La carne vacuna ya subió hasta 18% y, por ahora, el consumidor lo convalida
Según un prestigioso organismo. Los secretos que hacen seguro el consumo de carne y cuál es la cocción ideal
"Detrás del mostrador". Prevén que los precios de la carne vacuna sigan recuperándose por encima de la inflación
"No la pongas en un tupper". El consejo de un carnicero en TikTok para conservar la carne fresca en la heladera
Disparidad. Aunque tuvo un salto en diciembre, en el año la carne subió menos que la inflación general
“El número no cierra”. Con altos costos y un mundo enrarecido, los exportadores de carne enfrentan un 2025 “desafiante”
Nuevo escenario. Un frigorífico invirtió US$7 millones para exportar carne kosher
Buscan millones. Los emprendedores que hicieron de la carne una marca de lujo y el objetivo que los desvela
Interés. El curioso lugar de la vaca que genera una gran predilección entre los consumidores japoneses
“El peor de los últimos 28 años”. Se derrumbó el consumo de carne vacuna y no ven una recuperación en el corto plazo
“Fin”. Una foto sobre el punto de cocción de la carne destapó una fuerte polémica
Crecimiento. Anticipan que la exportación de carne vacuna dejará al país unos US$3000 millones
En Francia. La carne argentina tendrá una fuerte presencia en una feria de alimentos única
“Es nada”. La carne vacuna aumentó solo un 0,6% y anticipan cuándo vendrá una demorada suba
Día del asado. Mitos, verdades y lo que hasta ahora no se sabía de una costumbre argentina
Opinión. La llave maestra para que la ganadería tenga un futuro promisorio
Opinión. El temor ya no es el león, sino quien corre más rápido
Exportaciones. La Rural explicó por qué participa de la plataforma Visec y criticó una controvertida norma de Europa
Más leídas
- 1
Dólar hoy, dólar blue hoy: a cuánto cotiza este domingo 23 de marzo
- 2
Cómo es la vida de Robinho en la cárcel, a un año de iniciar su condena por violación grupal
- 3
Lollapalooza Argentina 2025: Olivia Rodrigo despertó la locura y debió pausar su show
- 4
Marcha del 24 de marzo, en vivo: actos y la respuesta de Milei en el Día de la memoria