ingredientesTortillas de harina, 4 Huevos, 4 Porotos negros escurridos y enjuagados, ½ lata Palta, 1 Aceite de oliva, 3 cucharadas Queso cheddar, 1/4 taza Cebolla de verdeo picada, 2 cucharadas Cilantro fresco picado, 2 cucharadas Tomates cherry , 1 taza Cebolla, ½ Vinagre blanco, 1 cucharada Sal, 1 pizca Jugo de lima, 1 Chile jalapeño picado, 1/2
1_ En una cacerola agregar los tomates cherry, la cebolla, el jalapeño, el vinagre blanco, el jugo de lima, el cilantro y la sal. Cocinar a fuego medio-bajo durante 5-10 minutos dependiendo de qué tan cocida le guste su salsa preparación
2_Lavar los tomates cherry y cortarlos en cuartos. 3_ Pelar y picar la cebolla.
4_ Picar el chile jalapeño.preparación
5_ En una sartén antiadherente grande separada, agregue aceite de oliva virgen extra Casca los huevos y fríelos con el lado soleado hacia arriba durante 5 minutos. Mientras tanto, en una sartén antiadherente, caliente las tortillas durante 2 minutos por cada lado, hasta que los bordes comiencen a dorarse. rebanada de aguacate preparación
6_ Armar los huevos rancheros. Colocar en cada plato las tortillas. Poner los huevos fritos encima de cada tortilla. Agregar 1 cucharada de porotos negros en cada tortilla. Verter 1 cucharada de salsa en cada tortilla. Añadir palta en rodajas. Rociar con jugo de lima. Espolvorear cilantro fresco, cebollas tiernas y queso rallado y ¡disfrutar! preparación
-Las tortillas a la mexicana se pueden hacer caseras o usar las que se compran. Es ideal darles un toque de calor en la sartén o en el horno o en la tostadora antes de servirlas con los huevos rancheros. -En lugar de porotos se pueden usar otras legumbres o cubos de queso feta para armar los huevos rancheros.Tips para hacer los huevos rancheros más ricos