Así los comen en México y son tan ricos como el avocado toast

Receta de Huevos rancheros

Tiempo de cocción: 15 min.
Tiempo de preparación: 5 min.
Tiempo total: 20 min.
Porciones: 3

ficha
ingredientes Tortillas de harina, 4
Huevos, 4
Porotos negros escurridos y enjuagados, ½ lata
Palta, 1
Aceite de oliva, 3 cucharadas
Queso cheddar, 1/4 taza
Cebolla de verdeo picada, 2 cucharadas
Cilantro fresco picado, 2 cucharadas
Tomates cherry , 1 taza
Cebolla, ½
Vinagre blanco, 1 cucharada
Sal, 1 pizca
Jugo de lima, 1
Chile jalapeño picado, 1/2
1_ En una cacerola agregar los tomates cherry, la cebolla, el jalapeño, el vinagre blanco, el jugo de lima, el cilantro y la sal. Cocinar a fuego medio-bajo durante 5-10 minutos dependiendo de qué tan cocida le guste su salsa
preparación
2_Lavar los tomates cherry y cortarlos en cuartos.

3_ 
Pelar y picar la cebolla.

4_ Picar el chile jalapeño.
preparación
5_ En una sartén antiadherente grande separada, agregue aceite de oliva virgen extra Casca los huevos y fríelos con el lado soleado hacia arriba durante 5 minutos. Mientras tanto, en una sartén antiadherente, caliente las tortillas durante 2 minutos por cada lado, hasta que los bordes comiencen a dorarse. rebanada de aguacate
preparación
6_ Armar los huevos rancheros. Colocar en cada plato las tortillas. Poner los huevos fritos encima de cada tortilla. Agregar 1 cucharada de porotos negros en cada tortilla. Verter 1 cucharada de salsa en cada tortilla. Añadir palta en rodajas. Rociar con jugo de lima. Espolvorear cilantro fresco, cebollas tiernas y queso rallado y ¡disfrutar!
preparación
-Las tortillas a la mexicana se pueden hacer caseras o usar las que se compran. Es ideal darles un toque de calor en la sartén o en el horno o en la tostadora antes de servirlas con los huevos rancheros.

-En lugar de porotos se pueden usar otras legumbres o cubos de queso feta para armar los huevos rancheros.
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María borri

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