[Video] El periodista y escritor eno-gastronómico, que acaba de publicar su decimoquinto libro Recetas de carne, dijo que la pizza en Argentina "está muy cargada de ingredientes"; "Tenemos una materia prima extraordinaria", opinó
LA NACIONPablo Gianera
Mirá la entrevista completa:
Encontranos en el canal 715/1715 HD de DirecTV, 19 de Cablevisión Digital/618 HD y Flow, 25.3 TDA y 705 Telecentro Digital.
Por Pablo Gianera
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Conversaciones en LA NACION
Más leídas de Sociedad
- 1
En la ciudad. Lanzan un programa para que los mayores de 25 terminen el secundario en un año: cómo inscribirse
- 2
Por qué los mayores de 60 años no deberían tomar vitamina D
- 3
¿El mate nos hace más felices? El sorprendente descubrimiento de un estudio científico
- 4
La advertencia de un psicólogo sobre los festejos en Navidad: “No hay que forzar a nadie”