[Video] El periodista y escritor eno-gastronómico, que acaba de publicar su decimoquinto libro Recetas de carne, dijo que la pizza en Argentina "está muy cargada de ingredientes"; "Tenemos una materia prima extraordinaria", opinó
LA NACIONPablo Gianera
Mirá la entrevista completa:
Encontranos en el canal 715/1715 HD de DirecTV, 19 de Cablevisión Digital/618 HD y Flow, 25.3 TDA y 705 Telecentro Digital.
Por Pablo Gianera
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Conversaciones en LA NACION
Más leídas de Sociedad
Las noticias, en 2 minutos. Milei dijo que Victoria Villarruel no tiene injerencia en el Gobierno; envían al Congreso el proyecto para eliminar las PASO
Cómo comprarlos. Un restaurante lanzó una promoción para comer panqueques a $10
Tiene 120 efectivos. El Gobierno de la Ciudad creó un cuerpo especial de policías mujeres para manifestaciones
Cuáles son y la diferencia de este año. El Gobierno adelantó las fechas de los días no laborables con fines turísticos de 2025