El chef Mauro Colagreco pasó por Conversaciones en LA NACION , donde describió su experiencia en Francia y sus comienzos en la cocina. "Mi mamá dice que a los dos años ya estaba cocinando", dijo.
Por otra parte, contó que viajó al país europeo en el año 2000 porque los jóvenes no tenían buena expectativa en Argentina. "No fue fácil, al principio mis compañeros me escondían las recetas", relató sobre sus comienzos en Francia y añadió: "Pensaban 'qué viene a hacer este argentino'".
A su vez, manifestó: "El jardín de mi casa es el huerto del restaurante" y agregó: "Para hacer esta profesión uno tiene que dar mucho de sí mismo". Por último, señaló: "A un estudiante de cocina, le diría que es la carrera más linda del mundo".
Los momentos destacados de la entrevista
Por Mariana Arias
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Conversaciones en LA NACION
Más leídas de Sociedad
Villa Gesell. Afirman que están cerca de dar con otras dos víctimas del derrumbe y se pierden las esperanzas
“El verdadero premio”. Uniendo Metas, el encuentro nacional de adolescentes que replica el modelo de debate de la ONU
Recomendaciones del SMN. Alerta amarilla por tormentas y vientos fuertes en Buenos Aires y otras 10 provincias
Tragedia en Villa Gesell. Las imágenes del derrumbe del hotel captadas por cámaras de seguridad de un edificio vecino