La magia de El Obrero, un bodegón muy querido con más de 60 años en La Boca
Empezó siendo un refugio para trabajadores y hoy es uno de los restaurantes más importantes de la ciudad
Tortillas babé, rabas con el perfecto crocante y milanesas a la napolitana desfilan por el salón de El Obrero que abrió sus puertas en 1954. Lo que al principio fue un refugio de cuatro platos calóricos para los trabajadores de la zona hoy es un bodegón con decenas de opciones que atrae a locales y turistas.
Parte de su encanto es que mantiene casi todo intacto con precios muy accesibles, a pesar de su fama. La atención es siempre muy atenta y alegre, con lugar para todos entre sus paredes pintorescas llenas de memorabilia. Sus anécdotas lo llenan de mística con personajes que van desde Bill Clinton a Mijaíl Barýshnikov.
¿El imperdible? La cazuela de arroz, pulpo, calamares y mejillones.
Dónde: Caffarena 64
Cuándo: lunes a sábado de 12:00 a 22:00.
Teléfono: 4362-9912
Medio de pago: efectivo y débito
Otras noticias de Gastronomía
- 1
En la ciudad. Lanzan un programa para que los mayores de 25 terminen el secundario en un año: cómo inscribirse
- 2
Ya tiene fecha el comienzo del juicio a la enfermera acusada de asesinar a seis bebés
- 3
Vacaciones: seis recomendaciones para poder dormir de verdad en un avión
- 4
Un vuelo de Aerolíneas Argentinas tuvo problemas cuando pasaba por Río de Janeiro y debió regresar a Buenos Aires