Feria Masticar: 5 tips para los que van por primera vez y avisos para los que vuelven
En esta nueva edición de la Feria Masticar (hasta el domingo 14), algunas cosas se repiten (incluyendo platos preferidos) pero otras cambiaron. A continuación, algunos consejos para disfrutar mejor de la feria.
1) Comprá el ticket anticipado
Si vas a hacer fila, que sea para comer algo rico y no para entrar. La manera más ágil es comprando la entrada anticipada. Así, el camino de vallas hasta las puertas es mucho más corto. Cuestan 110 pesos. A la hora de elegir cómo retirar las entradas, podés elegir la alternativa E Ticket y entrar mostrando el código desde el celular.
2) Prestá atención a la entrada
En las primeras ediciones se entraba por Zapiola y en la última por Concepción Arenal, al costado del Polideportivo. Esta vez la entrada es por Matienzo y Zapiola. Más cerca de Colegiales que de Palermo Hollywood. Esto es porque se sumó un predio verde que le aporta mucho a la experiencia.
3) Elegí bien el horario
Abre a las 12:00 y cierra a las 23:00 hs (con entrada hasta las 22:00). Si vas a ir a la hora de almorzar o de cenar, armate de paciencia. Asegurate de que tenés un par de horas (por lo menos) para pasear por los puestos, hacer las filas que hagan falta y tomarte descansos en las mesas. Un dato es que suele haber menos gente entre las 15:00hs y las 19:00 hs. Pero hay que tener ganas de merendar osobuco con polenta o choripán de molleja.
4) Compartí
La feria está hecha para ir en grupo y probar muchas cosas. Claro que es válido comerse un plato entero, pero la consecuencia es no tener ganas de seguir degustando. Los platos van entre $ 60 y $ 100 y se calculan dos o tres por persona, siguiendo esta dinámica de compartir.
5) Dedicale un rato al mercado
Desde cafés especiales a especias de todo el país pasando por fiambres y frutas: vale la pena hacer las compras en la feria. Por el precio y por la variedad. No vas a encontrar esos productos en el supermercado. Por otra parte, también hay buenos puestos con utensilios de cocina en la zona de las parrillas.
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