En Masticar, los chefs también firman libros
Dolli Irigoyen, Fernando Trocca, Juliana López May y Christophe Krywonis, entre otros, estarán en la feria gastronómica que comienza hoy, en El Dorrego, para autografiar ejemplares
La feria gastronómica Masticar abre sus puertas hoy en El Dorrego para ofrecer la oportunidad de probar platos de algunos de los más destacados chefs y restaurantes argentinos, asistir a charlar y clases de cocina, y tomar contacto con productores de alimentos de todos las regiones del país. Pero también Masticar ofrecerá la posibilidad de acercarse a los libros de cocina y de coctelería -¡y a sus autores!-, pues la feria contará con un stand de la librería Gourmand Place, donde personalidades de la gastronomía como Dolli Irigoyen, Fernando Trocca o Christophe Krywonis, firmarán sus libros.
La firma de ejemplares comienza mañana, en la segunda jornada de Masticar, así que hay tiempo para buscar en la biblioteca los libros a autografiar (en la feria también se venderán, ya sea con tarjeta de crédito o pagando con los mismos billetes Masticar con los que se adquieren los platos). Acá va la lista de autores para ir agendando:
Viernes 6 de mayo
17 hs. Dolli Irigoyen firmará ejemplares de su libro Cocina Argentina (Ed. Planeta).
18 hs. Felicitas Pizarro firmará ejemplares de su libro YouCook. Cocinar, divertirse y comer (Ed. Sudamericana).
Sábado 7 de mayo
16 hs. Julián Díaz y Florencia Capella firmarán ejemplares de 878 Cócteles. Recetas e historias del bar de Buenos Aires(Ed. Planeta) A diferencia del resto de los autores, ellos firmarán en la barra que 878 tiene en la feria.
17 hs. Fernando Trocca firmará ejemplares de su libro Cocinero (Ed. Planeta).
19 hs. Fabián Von Quintiero firmará ejemplares de su libro I’m Zorry. The gourmet rock tour (Ed. Planeta).
Domingo 8 de mayo
13.30 hs. Nicolás Artusi firmará ejemplares de su libro Café (Ed. Planeta).
16 hs. Juliana López May firmará ejemplares de su libro Juliana en Italia (Ed. Sudamericana).
17 hs. Christophe Krywonis firmará ejemplares de su libro Anuario 2016 (Ed. Planeta).
Datos útiles para tener presente: el ingreso para quienes han adquirido sus entradas en forma anticipadas y para clientes HSBC es por la entrada de Zapiola 50, mientras que el ingreso principal (boleterías) está en Concepción Arenal y Conde. La feria abre hoy de 14 a 22, y viernes, sábado y domingo de mayo de 12 a 22. Más info en www.feriamasticar.com.ar.
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