[VIDEO] El reconocido chef no duda un minuto y te cuenta dónde pedir sus platos favoritos
Reconocidos como amantes de la carne, son muchas las propuestas que hay en Buenos Aires para elegir cortes y preparaciones del tradicional alimento argentino. Pero ¿dónde se encuentra la mejor parrilla o las más ricas achuras?
En Perdidos en Buenos Aires, Iván de Pineda recorrió Buenos Aires Foodie y se encontró con Fernando Trocca, el chef responsable de Sucre en Belgrano y Mostrador Santa Teresita en José Ignacio, Uruguay, para que cuente dónde comer el mejor ojo de bife, dónde pedir chorizo y morcilla sin arrepentirse y de postre, cuál es el helado qué más le gusta. Como anticipo: es una de las heladerías con más trayectoria en Palermo.
Además, en el programa que se emitió a las 23 por LN+, se conocieron las preferencias de Pablo Massey, Maru Botana, Jessica Lekerman, Inés de los Santos y Tato Giovannoni, entre otros referentes de la gastronomía local. Sus lugares preferidos y sus platos favoritos.¿Prefieren Milanesa o asado? ¿Cuáles son los lugares preferidos de Maru Botana? Una emisión imperdible para armar un mapa del paladar sibarita.
La señal se encuentra en el canal 715/1715 HD de DirecTV, 19 de Cablevisión Digital/618 HD y Flow, 25.3 TDA y 705 Telecentro Digital.
Otras noticias de Iván de Pineda
- 1
Ya tiene fecha el comienzo del juicio a la enfermera acusada de asesinar a seis bebés
- 2
Un vuelo de Aerolíneas Argentinas tuvo problemas cuando pasaba por Río de Janeiro y debió regresar a Buenos Aires
- 3
La advertencia de un psicólogo sobre los festejos en Navidad: “No hay que forzar a nadie”
- 4
En la ciudad. Lanzan un programa para que los mayores de 25 terminen el secundario en un año: cómo inscribirse