[VIDEO] El reconocido chef no duda un minuto y te cuenta dónde pedir sus platos favoritos
Reconocidos como amantes de la carne, son muchas las propuestas que hay en Buenos Aires para elegir cortes y preparaciones del tradicional alimento argentino. Pero ¿dónde se encuentra la mejor parrilla o las más ricas achuras?
En Perdidos en Buenos Aires, Iván de Pineda recorrió Buenos Aires Foodie y se encontró con Fernando Trocca, el chef responsable de Sucre en Belgrano y Mostrador Santa Teresita en José Ignacio, Uruguay, para que cuente dónde comer el mejor ojo de bife, dónde pedir chorizo y morcilla sin arrepentirse y de postre, cuál es el helado qué más le gusta. Como anticipo: es una de las heladerías con más trayectoria en Palermo.
Además, en el programa que se emitió a las 23 por LN+, se conocieron las preferencias de Pablo Massey, Maru Botana, Jessica Lekerman, Inés de los Santos y Tato Giovannoni, entre otros referentes de la gastronomía local. Sus lugares preferidos y sus platos favoritos.¿Prefieren Milanesa o asado? ¿Cuáles son los lugares preferidos de Maru Botana? Una emisión imperdible para armar un mapa del paladar sibarita.
La señal se encuentra en el canal 715/1715 HD de DirecTV, 19 de Cablevisión Digital/618 HD y Flow, 25.3 TDA y 705 Telecentro Digital.
LA NACIONOtras noticias de Iván de Pineda
Más leídas de Sociedad
“Un aumento sostenido”. Las tres razones por las que un hospital universitario registra un boom de demanda
Crisis educativa. Preocupa que menos de la mitad del país cuenta con datos fehacientes de sus estudiantes
Las noticias, en 2 minutos. Milei dijo que Victoria Villarruel no tiene injerencia en el Gobierno; envían al Congreso el proyecto para eliminar las PASO
Cómo comprarlos. Un restaurante lanzó una promoción para comer panqueques a $10