Conquistados por el chocolate: un mano a mano con Osvaldo Gross
Desde la bebida en tiempos de Moctezuma que conquistó a los conquistadores, a las expertas manos belgas. ¿Dónde encontramos los mejores chocolates? ¿Cómo se producen y por qué varía tanto su precio? Osvaldo Gross, licenciado en geoquímica y chef pâtissier mundialmente reconocido, nos llevó en un recorrido por la historia del chocolate y llegamos a la actualidad, las modas, los mitos y las verdades detrás del grano de cacao.
¿Qué es esto?
El primer café es un podcastdiario de noticias que producen LA NACION y Spotify. Dura unos 20 minutos, profundiza un tema para que entiendas un poco más qué está pasando en el mundo, y lo conducen Diego Scott y Carola Gil, con la producción de Karina Labraña y la edición de Leo Fernández. Se publica de lunes a viernes bien temprano en la mañana, pero lo podés escuchar cuando quieras accediendo a Spotify, o en LA NACION.
Otras noticias de Podcasts
Las noticias, en 2 minutos. Milei recibe a Meloni en Casa Rosada; comienza el paro de subte; EE.UU. y España cierran sus embajadas en Kiev
Las noticias, en 2 minutos. Expectativa por las reuniones bilaterales de Javier Milei en el G20; le quitan la jubilación de privilegio a Amado Boudou y cierran Ciccone
Más leídas de Sociedad
Las noticias, en 2 minutos. Milei dijo que Victoria Villarruel no tiene injerencia en el Gobierno; envían al Congreso el proyecto para eliminar las PASO
Cómo comprarlos. Un restaurante lanzó una promoción para comer panqueques a $10
En Mendoza. Geólogos de la Universidad de La Plata denunciaron amenazas por parte de militantes de La Libertad Avanza
Tiene 120 efectivos. El Gobierno de la Ciudad creó un cuerpo especial de policías mujeres para manifestaciones