Cómo hacer una picada saludable sin dejar afuera quesos y fiambres
[VIDEO] Las claves para poder incluir todo lo que nos gusta sin excedernos en la cantidad
LA NACION
No es fácil atravesar diciembre si queremos comer bien. Los mil encuentros, despedidas y fiestas de fin de año nos ponen frente a tentaciones que tenemos que medir. Pero eso no quiere decir que haya que llevar ensalada a cada cena. "Hay que aprender a consumir con moderación, sin eliminar lo que nos gusta", explica la licenciada en nutrición Magdalena Errecaborde (M.N. 5972).
Así, podemos disfrutar picadas con quesos, fiambres y snacks si tenemos en cuenta algunos consejos que van a ayudar a saciarnos y nutrirnos. Además de comer despacio, es importante acompañar los alimentos de siempre con otros como los siguientes:
- Pickles
- Panes
- Brochettes de queso, albahaca y tomate
- Bastones de zanahoira y apio con queso untable
LA NACION
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Videos digitales
Más leídas de Sociedad
Recomendaciones del SMN. Alerta amarilla por tormentas y vientos fuertes en Buenos Aires y otras 10 provincias
“El verdadero premio”. Uniendo Metas, el encuentro nacional de adolescentes que replica el modelo de debate de la ONU
Villa Gesell. Afirman que están cerca de dar con otras dos víctimas del derrumbe y se pierden las esperanzas
Tragedia en Villa Gesell. Las imágenes del derrumbe del hotel captadas por cámaras de seguridad de un edificio vecino