2 recetas para ponerle onda a los zapallitos
¿Cuál es la mejor manera de preparar buñuelos y tarta de zapallitos?
PARA LA NACIONMiriam Becker
Buñuelos de zapallitos
Ingredientes
- ½ kg de zapallitos
- 1 cda de provenzal
- 100 g de queso rallado
- 3 huevos
- ½ taza de leche
- 1 taza de harina leudante
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Aceite para freir
Preparación
- Lavar los zapallitos, cortarlos al medio y vaciarlos.
- Rallarlos en rallador grueso y mezclar con el resto de los ingredientes.
- Dejar reposar 20 minutos y freír en abundante aceite.
- Escurrir y servir caliente.
Tarta de zapallitos
Entrada publicada originalmente en El blog de Miriam Becker
Por Miriam Becker
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Alimentación saludable
Más leídas de Sociedad
- 1
En la ciudad. Lanzan un programa para que los mayores de 25 terminen el secundario en un año: cómo inscribirse
- 2
Ya tiene fecha el comienzo del juicio a la enfermera acusada de asesinar a seis bebés
- 3
Un vuelo de Aerolíneas Argentinas tuvo problemas cuando pasaba por Río de Janeiro y debió regresar a Buenos Aires
- 4
Hay alerta amarilla por vientos fuertes para este viernes 20 de diciembre: las zonas afectadas