2 recetas para ponerle onda a los zapallitos
¿Cuál es la mejor manera de preparar buñuelos y tarta de zapallitos?
PARA LA NACIONMiriam Becker
Buñuelos de zapallitos
Ingredientes
- ½ kg de zapallitos
- 1 cda de provenzal
- 100 g de queso rallado
- 3 huevos
- ½ taza de leche
- 1 taza de harina leudante
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Aceite para freir
Preparación
- Lavar los zapallitos, cortarlos al medio y vaciarlos.
- Rallarlos en rallador grueso y mezclar con el resto de los ingredientes.
- Dejar reposar 20 minutos y freír en abundante aceite.
- Escurrir y servir caliente.
Tarta de zapallitos
Entrada publicada originalmente en El blog de Miriam Becker
Por Miriam Becker
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Alimentación saludable
Más leídas de Sociedad
Tortas, rosquitas y pretzels. La primera panadería para perros está en Caballito y también ofrece café
Luna del Castor. Por qué se llama así y a qué hora se verá desde la Argentina
¿Lavás tus dientes antes o después del desayuno? Una de estas opciones produce sarro y propaga las bacterias
Roberto Vernucci. El reconocido estilista que ganó mundiales de peluquería y ahora cortará el pelo gratis a los jubilados