Muchas veces queremos agasajar con algo rico hecho con nuestras propias manos. Estas recetas son tan fáciles y quedan tan bien que son perfectas para la ocasión que lo amerite.
- 2 minutos de lectura'
¿Hay algo más lindo que recibir un gesto amoroso en forma de golosina? Se trata de cosas simples que nos hacen felices. Y lo mejor, es que no tenemos que ser expertos pasteleros o chocolateros para hacer estas recetas de cascaritas de limón, tarta de frutos secos y bombones de chocolate con pistachos. Tres recetas perfectas para regalar y demostrar afecto.
Una linda presentación en bolsitas de celofán con cintas; o en cajitas que se consiguen en las papeleras o casas de repostería, le darán el toque final para que el regalo resulte rico y muy conmovedor.
Receta de cáscaras de limón confitadas
Al igual que las cáscaras de naranja, las cáscaras de limón se pueden hacer confitadas con azúcar para transformarlas en una rica golosina. Son ideales para acompañar un café y para incluir en la preparación de tortas y budines. Se pueden usar dentro del bizcochuelo o en la cobertura como decoración. La misma receta de cascaritas de limón confitadas, sirve para hacer unas ricas frutas abrillantadas caseras perfectas para el pan dulce; solo hay que cortarlas en cuadraditos.
Receta de tarta ultraliviana de manzana con lluvia de frutos y nueces
Esta es una buenísima opción para cuando queremos regalar algo dulce y rico. Una tarta superfina de manzanas con mermelada de damascos light y unos pocos frutos secos encima con copitos de dulce de leche dietético. La receta de la tarta ultraliviana de manzana con lluvia de frutos y nueces es una delicia total y muy fácil.
Receta de bombones raw de maca y pistacho
Son facilísimos con pocos ingredientes, puros y veganos. Lo importante es que el chocolate sea de puro cacao, cuanto mejor sea la calidad del cacao, mejor el sabor del bombón. La receta de bombones raw de maca y pistacho es facilísima porque solamente se enfrían en heladera y quedan espectaculares, listos para embolsar y regalar.
Más notas de Recetas
Para comer en las fiestas. Cuatro recetas frías y fáciles de hacer para la mesa navideña
“Única modalidad”. Avanzan con una tecnología clave para implementar la receta electrónica: desde cuándo regirá
Plato tradicional. ¿Cuándo sacar el pavo del freezer para descongelarlo a tiempo para Acción de Gracias?
- 1
Por qué los mayores de 60 años no deberían tomar vitamina D
- 2
Una “cueva” y dos cuentas: así fue la trama que llevó al juez Lijo a sobreseer a Andrés Vázquez, actual director de la DGI
- 3
John Goodman, el actor de Los Picapiedra, luce irreconocible tras su gran cambio físico
- 4
El fuerte posteo de Roberto García Moritán tras el tenso cruce con Mirtha Legrand: “Siempre tan incisiva como generosa”