En 10 minutos: receta de pan de maíz con tomates cherry
Cocinamos rico con los alimentos de estación que más nos gustan. Te mostramos el paso a paso de esta receta que rinde para 8 porciones. Te va a encantar.
¿Qué lleva?
1 choclo desgranado / 300 g de tomates cherry / 3 cebollas de verdeo / 2 dientes de ajo / 150 g de queso rallado / 200 g de harina leudante / 250 g de polenta / 280 cc de leche / 4 huevos / 1 cdita. de comino molido / 15 g de sal / Pimienta negra
¿Cómo se hace?
- Rehogar la cebolla de verdeo y el ajo en aceite de oliva. En un bol, incorporar el choclo con el ajo, la cebolla de verdeo, la leche y los huevos. Condimentar con sal y pimienta. Agregar polvo de hornear y las harinas. Mezclar hasta formar una pasta homogénea.
- Llevar la mezcla a un molde de torta de
- 22 cm con papel manteca aceitado. Arriba, acomodar los tomates cherry, espolvorear con queso y cubrir con aceite de oliva.
- Llevar al horno a 180 °C durante 30-40 minutos. Dejar enfriar y servir.
Por Anita Ortuño
Conforme a los criterios de
Otras noticias de OHLALÁ! Cocina
Más leídas
- 1
La China Suárez se robó todas las miradas con su estilo de película para recibir el 2025
- 2
Hay alerta amarilla por tormentas para este jueves 2 de enero: las provincias afectadas
- 3
Quién es Patricia Scheuer, la actriz, cantante y empresaria gastronómica que atropelló y mató a un turista brasileño
- 4
“Será un oasis dentro de la ciudad”. La reconversión de una zona de depósitos en un reducto para vivir rodeados de verde y locales gastronómicos