Trivia: cuánto sabés sobre comida mexicana
El guacamole ya se instaló en la picada porteña y los tacos, a nuestra manera y sin tanto picante, se comen en muchas cenas. "La comida mexicana es exitosa en todo el mundo porque es muy rica", dice entre risas Alejandro Escalante, autor de La tacopedia: enciclopedia del taco y conductor de Taco de Ojo por Food Network.
"Los tacos especialmente generan emoción porque son tres bocados que pican, tienen sabores fuertes que te conmueven y te dejan con la sensación de querer comer más", agrega Alejandro. Es que si bien muchas veces es encasillada de comida rápida, la mexicana tiene una gran complejidad de sabores que toman mucho tiempo de preparación. ¿Sos experto en tacos? Ponete a prueba.
Si querés aprender más, seguí Taco de Ojo a partir de hoy, todos los jueves a las 22:30 por Food Network.
Otras noticias de Gastronomía
Más leídas de Lifestyle
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada