Tortitas de quinua
Ingredientes
200 g de quinua precocida
Preparación
- Hidratar la quinua junto con las pasas con el agua o caldo bien caliente.
- Tapar, dejar reposar 15 minutos y desgranar con tenedor.
- Reservar.
- Aparte, lavar y picar finamente las cebollas y el perejil; y en un bol batir los huevos con una pizca de sal y pimienta.
- Agregar la quinua hidratada con las pasas, el perejil y las cebollas.
- Poner 1 cucharada de aceite en una sartén de teflón y colocar cucharadas de la preparación, como si fueran blinis, aplanándolas con la parte trasera de una cuchara para que tome una forma redondeada; cocinar 3 minutos por lado a fuego moderado; y servir acompañado y decorado con brotes frescos.
Se puede usar quinua común previamente bien lavada y cocida a punto para que no se desarme durante la segunda cocción.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Quinoa
Más leídas de Lifestyle
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada