Torta de cacao y yogur
Ingredientes
200 g de azúcar
Preparación
- Batir la manteca con el azúcar hasta blanquear.
- Agregar el huevo, mezclando suave después de su incorporación para que la mezcla no se corte; agregar el cacao, la vainilla y la leche mezclada con el yogur.
- Con movimientos suaves incorporar los secos previamente tamizados; y volcar la mezcla en un molde de 24 cm enmantecado y enharinado.
- Llevar a horno moderado por 45 minutos y servir espolvoreado con azúcar impalpable.
Es una torta ideal para acompañar con helado.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
Increíble. La NASA fotografió un “delfín” en la superficie de Júpiter y sorprendió a los científicos
“Estaba hecha un bollito, mojada y débil”. En una casa abandonada, la encontraron con dificultad para respirar entre los gatos adultos de una colonia
De bajo costo. Los 10 trucos para eliminar de forma sencilla a los caracoles y babosas de tu jardín
Con "oro blanco". Cómo preparar el batido de la juventud que aporta colágeno