Sarteneado de pollo y arroz
Ingredientes
2 puerros
Preparación
- Calentar un wok y sartenear en un poco de aceite los puerros picados
- Luego, incorporar los huevos sin dejar de revolver para que se cocinen como huevos revueltos
- Retirar y reservar
- En el mismo wok y con otro poco de aceite rehogar el pollo; luego incorporar todas las verduras cortadas en juliana; y por último, las castañas groseramente cortadas
- Reservar
- Finalmente rehogar el arroz, cuidando que no se apelmace; agregar la salsa y una vez incorporada, volcar todas las preparaciones reservadas
- Rectificar la sal si fuera necesario y servir
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Zanahoria
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato