Sarteneada de merluza y mejillones
Ingredientes
1 cebolla
Preparación
- Saltear en el aceite la cebolla picada. Luego añadir las papas peladas y cortadas en cubos; salpimentar y cocinar 10 minutos moviendo la sartén de tanto en tanto para que la preparación no se pegue.
- Cubrir con el caldo y dejar cocinar durante 10 minutos más a fuego suave.
- Luego agregar las zanahorias cortadas en cubitos; las arvejas; y cuando las verduras estén tiernas acomodar en la sartén los mejillones bien escurridos y el pescado cortado en trozos grandes.
- Rociar todo con el limón, salpimentar, espolvorear el pimentón, el eneldo picado y servir caliente una vez que el pescado se haya cocido.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A