Pollo satay con salsa picante de maní
Ingredientes
6 supremas de pollo
Preparación
- Cortar cada suprema en 4 tiras a todo lo largo.
- Mezclar el ajo picado junto con el jengibre rallado, jugo y ralladura del limón y la salsa de pescado hasta emulsionar bien y volcar por encima del pollo.
- Cubrir con papel film y dejar macerar por una hora en heladera.
- Remojar los palillos en agua; pinchar en cada uno de ellos las tiras de pollo a todo lo largo y cocinar sobre una plancha bien caliente por todos sus lados hasta dorar.
- Para la salsa picante de maní, mezclar hasta integrar bien la leche de coco con la manteca de maní y, cuando haya quedadouna sola pasta, incorporar el jugo del limón y el ají molido y servir junto con los pinchos de pollo calientes.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada