Pollo glaseado con verduras
Ingredientes
6 muslos de pollo
Preparación
- Untar una asadera con aceite, acomodar los muslos de pollo y salpimentarlos.
- Por encima distribuir las manzanas peladas y cortadas en cuartos; las cebollas en pluma mediana; la calabaza cortada en cuñas; las hojas de laurel y salpimentar todo.
- Aparte, unir el resto de aceite con el Kero o jarabe de maíz, y el vinagre; rociar con esta mezcla los muslos de pollo y agregar a la asadera medio vaso de agua.
- Llevar a horno precalentado moderado por 45 minutos, rociando de tanto en tanto la carne con el jugo de cocción para evitar que el pollo se seque; y retirar cuando la carne quede cocida y dorada.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pollo
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada