Polenta con hongos
Ingredientes
250 g de polenta instantánea
Preparación
- En una olla con agua hirviendo, cocinar la polenta volcándola en forma de lluvia y sin dejar de revolver.
- Cuando esté suave y cocida salpimentar, bajar la llama y, sin dejar de revolver, cocinar 5 minutos más.
- Luego volcarla en una asadera de horno previamente aceitada, emparejar con una espátula y dejar enfriar por una hora.
- Aparte, cortar todos los hongos en fetas parejas y rehogarlos juntos en la manteca fundida con el aceite.
- Incorporar el tomate picado, el tomillo y el vino; bajar la llama y dejar hervir 10 minutos más.
- Salpimentar, retirar del fuego y mantener caliente.
- Cortar la polenta en cuadrados grandes; grillarlos en una plancha o sartén bien caliente 4 minutos por lado; y servir cubiertos con los hongos calientes.
- Decorar con láminas de parmesano.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Agua
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno