Pizzas a la parrilla
El verano es el momento ideal para aprovechar la parrilla; pero no todo se trata de carnes: tres distintas opciones para hacer una rica pizza cocinada a base de carbón y leña
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Hacer la masa uniendo a la harina la esponja de levadura y el resto de los ingredientes.
- Amasar hasta que quede durita y no pegajosa, dejar leudar, y estirar con palo de amasar lo más fina posible.
- Ponerlas sin nada sobre la parrilla alta a fuego fuerte hasta cocinar su base, bajando con golpes suaves los globitos que puedan formarse en la superficie.
- Retirar, cubrir las superficies con las distintas coberturas y volver a la parrilla para terminar la cocción.
- Para las coberturas, grillar las verduras sobre la parrilla y luego armar la pizza poniendo salsa, el queso rallado, y las verduras por encima.
- Para la de anchoas, disponer una capa de salsa; luego rodajas finas de los tomates; y finalmente las anchoas.
- Y hacer la última cocinando las cebollas envueltas en papel aluminio sobre la parrilla hasta que estén cremosas; y luego armar distribuyendo la mozzarella rallada, las cebollas desmenuzadas, el provolone rallado, las aceitunas y orégano.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana