Pasta pizza
Ingredientes
2 tazas de fusilli secos
Preparación
- Cocinar los fideos hasta que estén al dente.
- Pasarlos por el chorro de agua fría; escurrir; y picarlos groseramente.
- En un bol, mezclar el huevo, la leche y el parmesano rallado; agregar los fusilli; y volcar la mezcla en una pizzera o en una fuente para horno apenas aceitada.
- Cocinar en horno caliente por 20 minutos o hasta que la superficie apenas dore.
- Por otro lado, en una sartén grande sancochar la carne junto con la cebolla picada; escurrir el líquido que haya soltado; agregar el ají cortado en tiras finitas; los tomates cubeteados con todo su jugo; agregar los condimentos; y dejar hervir destapado a fuego suave por 10 minutos o hasta que el ají esté tierno y se haya evaporado algo del líquido.
- Luego, incorporar los hongos remojados, escurridos y picados; y volcar esta mezcla sobre la crostata de pasta.
- Distribuir por encima la mozzarella rallada y gratinar en horno fuerte por 10 minutos.
- Servir caliente.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Huevo
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos