Un clásico de las mesas argentinas, adoptada para diversos momentos, su fácil elaboración y traslado la convierten en un finger food imprescindible de cualquier encuentro
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Esta sabrosa receta la trajeron los italianos que llegaron al país, y aunque era un plato especial para la temporada pascual, en Argentina la adoptamos para cualquier momento. Por su practicidad al hacerla y, sobre todo, al transportarla, es un ingrediente infaltable de picnis, entradas, viandas para el trabajo. un comodín para cuando uno tiene ganas de picar algo, la pascualina es conocida por su relleno de acelga, pero también puede hacerse con otros ingredientes como los alcauciles.
Algunos la llaman tarta, otros torta, pero la pascualina como se la conoce en todos lados es un clásico de la cocina que vale la pena aprender a cocinar. Tres versiones infaltables para tener a mano y prepararlas todo el tiempo.
3 sabrosas recetas de Pascualina
Francis Mallmann tiene su propia versión, y aunque la conocemos en su mayoría con relleno de acelga, hay otras formas de hacerla. Aquí 3 versiones.
Receta de Pascualina diferente
Una versión fácil que requiere ya comprar las tapas para pascualina. Con acelga, huevos y queso rallado, esta receta de pascualina diferente se prepara muy rápido. Y se come más rápido aún.
Receta de tarta pascualina de acelga
Hacer la masa puede ser un poco más complicado, pero no tanto, y marca la diferencia para quienes aman la cocina y disfrutan cocinar para ellos y sus seres queridos. Si es el caso, manos a la obra con esta receta de tarta pascualina de acelga que incluye dos versiones de queso para darle aun más sabor.
Receta de Pascualina de alcauciles
Con un sabor diferente, los alcauciles le dan a la tarta un extra que se nota desde el primer bocado. En esta receta de pascualina de alcauciles hay que tener cuidado en limpiar y cortar los mismos, para evitar que queden partes duras y los molestos pinchos que se retiran fácilmente siguiendo los pasos de la receta. Para animarse y sorprender.
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