Pan de Pita con brie, tomates horneados y cebollas caramelizadas
Ingredientes
Para los tomates
Preparación
- Cortá los tomates en cuartos, retirá las semillas, acomodalos en una placa de horno y rocialos con un hilo de aceite. Condimentalos con la sal marina y el tomillo y llevalos 1/2 hora a horno mínimo.
- Cortá las cebollas en pluma y saltealas en el aceite, a fuego mínimo, 1/2 hora. A mitad de la cocción espolvoreales el azúcar, sal y pimienta.
- Ahuecá los panes para que queden como bolsillos. Rellenalos con las cebollas, los tomates, triángulos de queso brie y brotes frescos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Aceite de oliva
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica