Ñoquis, sushi y más: ahora el delivery es para compartir
Quienes están pasando la cuarentena acompañados saben de los desafíos de cocinar para muchos. El siempre salvador delivery es una gran opción cuando la creatividad culinaria empieza a escasear. En el último tiempo, a las ya conocidas alternativas de pizzas, empanadas y sushi se sumaron nuevas propuestas que solucionan el menú completo para los que comparten la mesa con su familia, su pareja o sus amigos. Hay delicias de la gastronomía peruana y nikkei, tapeos locales y mexicanos, pastas y milanesas, parrilladas y menúes árabes, paellas, tartas y las infaltables propuestas armenias e israelíes. Algunos hasta incluyen la bebida y el postre. ¡A tomar nota y sacar la tarjeta de Club LA NACION!
Sipan
- Sitio: www.sipanrestaurants.com
- Beneficio: 30% los domingos en Nordelta y los martes y domingos en Palermo y 20% de jueves a sábado en Nordelta y de miércoles a sábado en Palermo
- Menú para dos recomendado: Kit Chifero de lomo saltado
La carta de delivery tiene a disposición 28 platos para compartir, fieles a la esencia de Sipan. Algunos son: el aeropuerto parrillero (chaufa estilo aeropuerto con brotes de soja y fideos ramen, coronado con omelette relleno de kushiyaki de lomo, langostinos, pollo, mollejas y palmitos a las brasas), el seco de cordero (gigot de cordero cocido por 24 horas a 60 grados en salsa de seco de cordero y sus especias, acompañado con un risotto clásico), el ají de gallina (plato a base de pollo deshilachado a la crema de ají amarillo sobre papas doradas, acompañado de arroz al ajo) y el lomo saltado (tiras de lomo saltadas al wok con cebolla morada, champignon y tomate, flambeadas al pisco con tiras de ají amarillo, montadas por cubos de palta y un huevo frito, acompañadas de arroz al ajo y papas fritas). Además, con la propuesta "kits en casa", envían todos los ingredientes, utensilios e instrucciones para elaborar una comida fusión peruano-japonesa para dos personas. Están el Kit Serrano (para preparar los anticuchos mixtos), el Kit Chifero (para cocinar el lomo saltado) y el Kit Sushi (para hacer un combinado de sushi clásico).
Deriva
- Sitio: www.derivaresto.com.ar
- Beneficio: 20% todos los días
- Menú para cuatro recomendado: combinado de tapas
Sus platos están disponibles para take away y también hacen delivery (todos los días de 12.00 a 15.00 y de martes a sábado de 20.00 a 23.00). En la carta está el combinado de tapas, que es ideal para compartir entre varios: trae nachos, papas cuña con salsa cheddar y panceta crocante, bolinhos de espinaca, mozzarellas crocantes con salsa de mostaza y miel, pinchos de pollo rebozados en copos de maíz y mix de semillas con salsa barbacoa y crispy rolls de salmón crocante con queso Finlandia, palta y salsa teriyaki. También está el combo de clásicos mexicanos para compartir, con quesadillas veggie, nachos, pico de gallo, salsa cheddar y trío de tacos de pollo, lomo y cerdo.
Novecento
- Sitio: www.novecentobistro.com
- Beneficio: 20% todos los días
- Menú para cuatro recomendado: ñoquis con fileto y crema + botella de vino
El 29 inminente es solo una excusa para comer ñoquis, porque las pastas siempre son un sí rotundo. Acá se pueden pedir ñoquis para dos o para cuatro personas (vienen con aguas, gaseosas o una botella de vino) o sorrentinos de calabaza con queso ahumado y manteca para dos (con vino de primera marca y flanes caseros). Ofrecen también las 9 Empanadas by Novecento, que se pueden pedir por seis o por doce unidades: carne cortada a cuchillo, matambrito de ternera, carne picantita, jamón y queso, cebolla y queso, espinaca con ricota y cebolla caramelizada, humita, pollo y calabaza con roquefort y cebolla. Por último, está la Milanga Show by Novecento, con promos de milanesas para dos personas (napolitana, suiza, fugazzeta, a caballo, con cheddar o al funghi) que incluyen bebidas sin alcohol.
La Posada de Belgrano
- Sitio: www.facebook.com/parrillalaposada
- Beneficio: 20% todos los días
- Menú para cuatro recomendado: parrillada con papas fritas y vino
Esta parrilla familiar está festejando sus 13 años en el barrio de Belgrano y trabaja incansablemente para seguir ofreciendo las especialidades de siempre. Está la parrillada completa en sus versiones para dos (chorizo, morcilla, chinchulines y asado), tres (provoleta, riñoncitos, molleja y matambre de cerdo) o cuatro personas (chorizo, morcilla, chinchulines, asado y vacío), que vienen siempre con papas fritas y botella de vino. También tienen el menú árabe, que trae hummus, tabulé, kipeh fritos, bohios, lajmayin, niños envueltos y pan pita para compartir entre dos. Y para los más hacendosos, el kit parrillero viene con todo lo necesario para preparar el asado en casa (chorizos, morcilla, ojo de bife, envuelto en panceta, provoleta, pan casero, carbón y botella de vino).
La Casona de Flores
- Sitio: www.lacasonadeflores.com.ar
- Beneficio: 20% para socios Premium y BLACK todos los días
- Menú familiar recomendado: tarta de atún
Toman pedidos para delivery y take away y ofrecen opciones para dos como los panzottis de pollo y espinaca con salsa mediterránea, los ñoquis a la bolognesa, la milanesa XL con cheddar y barbacoa y la paella valenciana con mix de mariscos. También hay parrillada de campo para compartir (chorizo, morcilla, chinchulines, riñones, mollejas, asado, vacío, pollo, bondiola de cerdo, longaniza, salchicha y papas fritas), milanesas dobles y pizzas de hasta 10 porciones. Además, hacen tartas en tamaño familiar: jamón y queso (con mozzarella), jamón y morrones (mozzarella, salsa de tomate, jamón cocido, morrones, olivas verdes y orégano), tricolor (mozzarella, ricota, calabaza y espinaca), verdura (mozzarella, espinaca, salsa blanca y huevo poché), pollo (con cebollas, morrones y jalapeños), lomo (mozzarella, fricassé de lomo, cebollas y morrones), atún (mozzarella, atún, cebollas y morrones), humita (crema, granos de choclo y salsa de verdeo) y frutos de mar (con calamares, langostinos y mix de mariscos).
Armenia
- Sitio: www.facebook.com/armeniarestaurant
- Beneficio: 20% los martes, miércoles, jueves y domingos
- Menú para cuatro recomendado: picada armenia completa
¡Larga vida a la cocina armenia! Atención a estos menúes imperdibles para compartir (todos traen una bandeja de delicias orientales para el postre): combo 1 (hummus, tabulé, mutabel, falafel, queso armenio, lesmeyún y sarmá caliente), combo 2 (tabulé, ensalada Belén, hummus, mutabel, aceitunas, pashá boreg y michugov), combo 3 (queso, aceitunas, falafel, sarmá, hummus, kebab con arroz pilav y lesmeyún), combo 4 (tabulé, mutabel, hummus, aceitunas, falafel, pashá borek, berenjenas del Cáucaso y sarmá caliente), combo 5 (hummus, tabulé, ensalada Belén, falafel, mutabel, michugov y kebab con arroz pilav), combo 6 (sarmá, aceitunas, ensalada Belén, mutabel, falafel, manté, brochettes tradicionales y sarmá caliente con carne) y combo 7 (hummus, tabulé, mutabel, falafel, queso armenio, lesmeyún, sarmá caliente y botella de vino). También está la fabulosa picada armenia, para que coman dos o piquen cuatro, que trae 12 variedades de las entradas favoritas de la casa.
Fayer
- Sitio: www.fayer.com.ar
- Beneficio:15% todos los días
- Menú para cuatro recomendado: Tel Aviv
Este restaurante de cocina moderna israelí tiene muchos platos de Medio Oriente para compartir y también propone menúes con bocados orientales, platos tradicionales, postres y botellas de vino para maridar. Para dos personas, están los combos Tel Aviv (sfija de berenjena, ensalada fatoush, hummus con pan pita, shawarma de novillo, baklawa y malbec de Terrazas de los Andes) y Veggie (sfija de berenjena, ensalada fatoush, hummus con pan pita, sándwich de falafel, baklawa y malbec de Terrazas de los Andes). Y para compartir entre cuatro, el Tel Aviv trae bagels de Jerusalén, hummus y babaganoush con pan pita, falafel con lebaneh y tahina, papas asadas, ensalada fatoush, pollo entero al estilo del Magreb (marinado en Ras El Hanout y limón encurtido), cheesecake con chocolate blanco, baklawa y cabernet sauvignon de Terrazas de los Andes; mientras que el Veggie trae bagels de Jerusalén, hummus y babaganoush con pan pita, falafel con lebaneh y tahina, sfijas de berenjenas, bohios de verdura, khachapurri, cheesecake con chocolate blanco, baklawa y cabernet sauvignon de Terrazas de los Andes.
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