Mousse de tomates y palmitos
Ingredientes
3 tomates
Preparación
- Retirar la piel y las semillas de los tomates frescos y mixearlos o procesarlos junto con los palmitos cortados groseramente. Luego, y con batidor de mano, incorporar el queso crema y el resto de los ingredientes.
- Agregar la gelatina hidratada y disuelta en agua, revolver bien para distribuir en toda la preparación y volcar la mezcla en un molde de budín inglés o vidrio térmico forrado con film.
- Dejar en heladera por varias horas o hasta que quede firme, desmoldar y servir acompañado de salsa golf.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Tomate
Más leídas de Lifestyle
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana