Mousse de tomates y palmitos
Ingredientes
3 tomates
Preparación
- Retirar la piel y las semillas de los tomates frescos y mixearlos o procesarlos junto con los palmitos cortados groseramente. Luego, y con batidor de mano, incorporar el queso crema y el resto de los ingredientes.
- Agregar la gelatina hidratada y disuelta en agua, revolver bien para distribuir en toda la preparación y volcar la mezcla en un molde de budín inglés o vidrio térmico forrado con film.
- Dejar en heladera por varias horas o hasta que quede firme, desmoldar y servir acompañado de salsa golf.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Tomate
Más leídas de Lifestyle
"Me muero de amor". La reacción de Franco Colapinto al ver el video de una mini fanática
“Esto arrancó a puro pulmón”. El pequeño local de fiambres artesanales, famoso por su jamón crudo, que abrió a fines de los 80
Múltiples propiedades. Qué le pasa al organismo si tomo té de manzanilla todas las noches
Según una encuesta. Cuál es la edad en la que los hombres y las mujeres son más atractivos