Los chefs argentinos recordaron a Anthony Bourdain
LA NACION
La muerte de Anthony Bourdain impactó al mundo gastronómico mundial y local. Varios cocineros argentinos o que trabajan en el país lo recordaron como un profesional que cruzó las fronteras del oficio y amplió sus perspectivas
En un video exclusivo de LA NACION , los chefs Narda Lepes , Maru Botana , Donato de Santis , Beatríz Chomnalez, Jimena Monteverde, Christian Petersen y "Zorrito" Von Quintiero, entre otros, contaron las experiencias y enseñanzas junto a Bourdain.
Chomnalez lamentó la pérdida y señaló: "Me conmovió muchísimo su muerte y la forma de morir, fue un grande de la cocina universal".
Lepes se refirió a Bourdain como un referente que transformó la industria e hizo que se viera de otra manera.
LA NACION
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Anthony Bourdain
Más leídas de Lifestyle
Escalofriante. El sitio argentino que encabeza el ranking de los lugares más embrujados del mundo
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Para implementar. La especia que ayuda a combatir el mal aliento y es medicinal