Los chefs argentinos recordaron a Anthony Bourdain
LA NACION
La muerte de Anthony Bourdain impactó al mundo gastronómico mundial y local. Varios cocineros argentinos o que trabajan en el país lo recordaron como un profesional que cruzó las fronteras del oficio y amplió sus perspectivas
En un video exclusivo de LA NACION , los chefs Narda Lepes , Maru Botana , Donato de Santis , Beatríz Chomnalez, Jimena Monteverde, Christian Petersen y "Zorrito" Von Quintiero, entre otros, contaron las experiencias y enseñanzas junto a Bourdain.
Chomnalez lamentó la pérdida y señaló: "Me conmovió muchísimo su muerte y la forma de morir, fue un grande de la cocina universal".
Lepes se refirió a Bourdain como un referente que transformó la industria e hizo que se viera de otra manera.
LA NACION
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Anthony Bourdain
Más leídas de Lifestyle
Era vendedor ambulante. Fundó un imperio cuando inventó algo “barato de producir, que todos necesiten y que se deseche rápidamente”
Insólito. Cumplió 105 años, reveló el secreto de su longevidad y sorprendió a todos
¿Qué tortilla preferís? 16 lugares para probar un clásico siempre vigente y elegir la que más te guste
Cambio de planes. Decoró su patio por Halloween, pero recibió un pedido inesperado de parte de su vecino