Lomitos de cerdo, verduras grilladas y salsa de mostaza
Ingredientes
1 kg de papas
Preparación
- Lavar y cortar las papas en tajadas. Pintarlas con aceite de oliva y grillarlas en número 5 hasta que estén tiernas.
- Retirar y reservar. Desgrasar los lomitos, condimentar con sal y pimienta, y grillarlos en número 5 durante 5 minutos de los dos lados con el grill cerrado.
- Bajar a número 4 y grillar durante 10 minutos más.
- Abrir el grill y acomodar sobre las dos planchas los morrones cortados en trozos y los ajos por la mitad, y continuar la cocción dando vuelta las verduras hasta que estén tiernas.
- Para servir, pincelar los lomitos con las hierbas picadas mezcladas con 1 cucharada de aceite de oliva.
- Acompañar con la mermelada de damascos mezclada con la mostaza y las tostadas grilladas.
Para acompañar, hacer tostadas con pan de focaccia. Se corta, se grilla y se pinta con oliva.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Papa
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana