Jamón caliente
Ingredientes
4 cdas de azúcar
Preparación
- En una sartén, poner el azúcar junto con el vinagre y dejar calentar hasta que el vinagre evapore.
- Agregar la manteca y, una vez derretida, el echalote cortado en pluma.
- Dejar dorar; agregar el extracto y el vino; y dejar reducir a fuego suave por cinco minutos.
- Incorporar las tajadas de jamón en la sartén; dorarlas, primero de una lado y luego del otro; y cuando el jamón esté bien caliente, retirar.
- Agregar a la sartén aún en el fuego la crema; sal y pimienta; remover; y bien caliente, volcar sobre el jamón.
- Acompañar con brócoli al vapor.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana