Jamón caliente
Ingredientes
4 cdas de azúcar
Preparación
- En una sartén, poner el azúcar junto con el vinagre y dejar calentar hasta que el vinagre evapore.
- Agregar la manteca y, una vez derretida, el echalote cortado en pluma.
- Dejar dorar; agregar el extracto y el vino; y dejar reducir a fuego suave por cinco minutos.
- Incorporar las tajadas de jamón en la sartén; dorarlas, primero de una lado y luego del otro; y cuando el jamón esté bien caliente, retirar.
- Agregar a la sartén aún en el fuego la crema; sal y pimienta; remover; y bien caliente, volcar sobre el jamón.
- Acompañar con brócoli al vapor.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Azúcar
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A