Hamburguesas de pescado y camarones súper crunchy
Por Diego García Tedesco
Por Diego García Tedesco
Ingredientes
300 g de pescado de carne blanca
Preparación
- Procesá el pescado cortado en cubos junto con los camarones. Agregá el huevo, salpimentá y seguí procesando hasta que te quede una pasta homogénea. Reservá en frío 1/2 hora.
- Tomá con la mano porciones de aproximadamente 120 g, dales forma de hamburguesa, pasalas por panko y freílas u hornealas.
- Para el acompañamiento, calentá el azúcar con el vinagre hasta que los granitos se disuelvan y espese como un almíbar. Dejá entibiar.
- Rociá los repollos cortados con mandolina en juliana bien fina y llevá a la heladera 12 horas.
- Escurrilos bien y mezclalos con la zanahoria rallada, el queso blanco, la mayonesa y sal.
- Lavá las papas y las batatas y dejales las cáscaras.
- Cortalas en láminas bien finas, con pelapapas, directamente sobre aceite bien caliente.
- Cuando estén doradas por todos lados, retiralas con espumadera, apoyalas sobre un papel absorbente y enseguida salalas.
- Serví la hamburguesa en el pan apenas tostado, cubierta con los repollos y acompañada por los chips.
Sumale ajo y perejil picados a la hamburguesa, y al armado del sándwich, lechuga, tomate y salsa tártara.
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