Goulash húngaro
Ingredientes
1 kg de lomo alto
Preparación
- Picar la cebolla y el pimiento en brunoise.
- Picar finamente el ajo.
- Cortar el lomo en dados de 2 cm.
- Pelar y cortar las papas en dados de dos cm.
- Preparar un refrito utilizando manteca, cebolla, el ajo y los pimientos.
- Incorporar la carne y saltear aproximadamente diez minutos.
- Agregar las papas.
- Condimentar con sal, pimienta y páprika. Incorporar el tomate.
- Añadir el agua y dejar cocer por treinta minutos.
- Rectificar.
- La densidad del goulash puede variar entre una sopa y un guiso, esto dependerá del gusto y el tiempo de evaporación del agua y la cantidad usada.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Manteca
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica