Frutos rojos con salsa inglesa
Ingredientes
250 cc de leche
Preparación
- Poné a calentar la leche con la crema.
- Cortá la vaina de vainilla al medio, quitá las semillas con la punta de un cuchillo, agregalas a la leche y también la vaina entera.
- Por otro lado, batí las yemas con el azúcar y cuando blanqueen volcales la leche caliente.
- Mezclá, volvé todo a la olla y seguí cocinando hasta que adquiera consistencia.
- Sacá del fuego, retirá la vaina y poné la olla sobre un baño María inverso para cortar el calor; cubrí con film y dejá en la heladera por al menos 4 horas.
- Para el armado final, poné en cada plato un fondo de la salsa fría y sobre ella una cantidad generosa de fresas y moras.
- Decorá con menta fresca.
Cuando la salsa inglesa espese, retirala del fuego y agregale 100 g de chocolate blanco cortado en trozos.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Crema de leche
Más leídas de Lifestyle
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada