Mousse de maracuyá: cómo preparar este refrescante postre con tan solo tres ingredientes
En esta nota te enseñamos a preparar un mouse de maracuyá súper fácil; un postre refrescante y delicioso, ideal para este calor
- 1 minuto de lectura'
Una de las recetas más refrescantes: mouse de maracuyá. Con pocos ingredientes y con una fruta de temporada podemos hacer un postre delicioso y súper refrescante.
Ingredientes:
- 500ml de zumo de maracuyá
- 1 lata de leche condensada
- 1 tarro de leche evaporada congelada
Preparación:
- Si empezás con maracuyá en fruta, cortar por la mitad y verter el contenido en el vaso de una licuadora.
- Pulsar por 15 segundos en intervalos de 5 segundos, y luego pasar por un colador para separar el zumo de las pepitas licuadas.
- En el vaso de la licuadora verter el zumo de maracuyá, la leche condensada y la leche evaporada previamente congelada.
- Licuar hasta que sea una mezcla homogénea.
- Verter en porciones individuales y refrigerar por mínimo ocho horas, para adquirir una consistencia más densa.
Otras noticias de Cocinas
Ubicación y deseo. Construyeron una casa de chapa muy original para disfrutar los fines de semana
Para evitar un TOC. Los 5 hábitos que terminan con la duda de si apagaste el horno antes de salir de tu casa
En Madrid. Con una original estrategia para dividir espacios, le dieron luz y versatilidad a este departamento pensado para sus hijos
Más leídas
- 1
Por qué los mayores de 60 años no deberían tomar vitamina D
- 2
Un ómnibus chocó con un camión y se prendió fuego: 32 muertos
- 3
Con qué figura de la selección argentina habría tenido un romance secreto Emilia Attias
- 4
Simeone, De Paul, Álvarez, Molina: el Asadito mecánico del Atlético de Madrid cocinó un triunfo histórico en Barcelona