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Año nuevo y sabores diferentes para agasajar al paladar. De eso se trata la renovada propuesta gastronómica de Fabric Sushi, que en menú incorpora combinaciones de vanguardia que fusionan lo mejor de la cultura y la gastronomía japonesa.
Descubrí las novedades
La nueva carta fue diseñada con el espíritu de que cada comensal pueda disfrutar de una experiencia culinaria única.
Además de los niguiris, Fabric Sushi incorpora otros platos deliciosos. Un imperdible son los Nikkei Baos que consisten en dos mini hamburguesas suaves de langostinos y pollo bañadas en salsa acevichada. También un Roll Karami, relleno de langostinos karami y palta, cubierto de pesca blanca en manteca de miso y trufas grilladas. Otra novedad es el Udon de Mariscos, un plato hecho con fideos udon y langostinos y calamares.
Como no podia ser de otra manera, hay cuatro nuevas opciones donde las proteínas son las protagonistas. La primera se llama Teppan Calamari y consiste en trozos de calamar sellados a la plancha, bañados con manteca de miso. En la misma linea esta la Trucha & Miso, trucha en costra de miso dulce, yusu-kosho y ají amarillo, acompañado con risotto de quinoa.
Sakana Yuzu Sour es un filet de pescado blanco estilo sour de yuzu-Kosho con manteca de lima y manteca menier, con arroz thai. Y por último el Tataki de Kobe, de bife de wagyu con chimichurri y escamas de sal, con puré trufado.
Mas allá de estos lanzamientos, Fabric Sushi no deja atrás sus clásicos rolls, tiraditos y ceviches como opciones a la hora de disfrutar de su carta.
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