Carré de cerdo en falso hojaldre
Ingredientes
Para la masa
Preparación
- Para la masa, arenar los secos con la manteca fría; unir con agua helada, tomar el bollo y hacerle los dobleces de un hojaldre común: estirar en rectángulo, subdividir sin cortar en tres partes y cerrar los dos externos sobre el centro.
- Repetir dos veces más y reposar en frío.
- Sellar la carne en aceite y reservar. En la misma olla, fundir la manteca; agregar las hierbas picadas; revolver raspando el fondo, retirar y, una vez frío, mezclar con la mostaza.
- Untar con la mezcla el carré, ponerlo sobre la masa estirada, envolver, cerrar los bordes hacia abajo y hornear a fuego moderado por 50 minutos.
- Para las batatas, apenas hervirlas en trozos, escurrirlas y hornearlas con un poco de aceite hasta dorar.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Harina
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
"Esto no es una pipa". Hoy se cumplen 126 años del nacimiento del pintor belga René Magritte
Según el Feng Shui. Cuál es el lugar ideal de la casa para poner el árbol de jade, la planta que atrae la prosperidad económica
¿Es así? Qué personalidad tienen las personas que se bañan por la mañana