Carne en salsa de cebollas
Ingredientes
1 y 1/2 kg de peceto
Preparación
- En una cacerola profunda, calentar un poco de aceite de oliva y dorar el peceto hasta que tome color uniforme por todos los lados
- Agregar las cebollas cortadas a pluma o en rodajas; el bouquet de hierbas compuesto de romero, tomillo y laurel; salpimentar y cubrir todo con la leche
- Cocinar destapado y a fuego mínimo por 4 o 5 horas, revolviendo esporádicamente y dando vuelta la carne
- Una vez listo, cortar el peceto en rodajas, salsearlo con el fondo de cocción de la leche y las cebollas y servir con guarnición de lentejas
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla
Más leídas de Lifestyle
No falla. El método para eliminar las chinches con ingredientes naturales
No fallan. Los siete trucos de un neurólogo para fortalecer y cuidar la memoria
La última entrevista. Cuando Roberto Giordano habló sobre sus problemas de salud: “Ya tengo tres bypass”
Para implementar. La especia que ayuda a combatir el mal aliento y es medicinal