Budín de berenjenas y carne
Ingredientes
4 berenjenas
Peparación
- Cortá las berenjenas en cubitos y sartenealas en el aceite caliente hasta dorarlas.
- Sazonalas con sal.
- Aparte, rehogá la cebolla picada; incorporale la carne y dejá cocinar unos minutos, hasta que cambie de color.
- Retirá y condimentá con sal, pimienta, pimentón y perejil seco.
- Aceitá apenas una fuente para horno y cubrí el fondo con la mitad de las berenjenas; encima acomodá toda la carne y terminá con el resto de las berenjenas.
- Batí ligeramente los huevos con la leche y volcá por encima, distribuyendo bien en toda la fuente.
- Espolvoreá con el queso rallado y llevá a horno moderado 20 minutos, o hasta que la preparación haya ligado y la superficie se vea dorada.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Berenjena
Más leídas de Lifestyle
- 1
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 2
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
La hierba que deberías incluir en tu dieta para mejorar tu visión: aporta gran cantidad de vitamina A