Alitas de pollo crocante con queso y papas rústicas
Ingredientes
12 alas de pollo
Preparación
- Mezclar el pan rallado junto con el queso y salpimentar
- Batir los huevos con la leche y allí remojar las alitas limpias y sin piel, y luego pasar por la preparación del pan
- Freírlas de a dos o tres por vez, para que no se peguen entre sí, en una sartén profunda con abundante aceite, y cuando estén doradas sacarlas y dejar escurrir el excedente de aceite sobre papel absorbente
- Para las papas, hervirlas con su cáscara y cuando estén tiernas, retirarlas y sin sacarles la piel, aplastarlas junto con el resto de los ingredientes hasta conseguir una mezcla suave y cremosa
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Pan rallado
Más leídas de Lifestyle
Alimentación. Las 11 reglas para vivir más años, según la familia más longeva del mundo
Para considerar. El alimento que un cardiólogo recomendó no incluir jamás en el desayuno
Secreto de jardín. El fertilizante ideal para hacer crecer las plantas en tiempo récord: se prepara en casa y es barato
“Nunca dejó de ser un nazi”. La historia desconocida detrás de la detención de Erich Priebke: un pintor belga y una confesión inesperada