Abadejo a la mostaza
Ingredientes
1 cebolla de verdeo
Preparación
- En una olla poné el verdeo cortado en aros con 5 o 6 granos de pimienta blanca, cubrí con el caldo, calentá a fuego medio y cuando rompa el hervor seguí cocinando 10 minutos más.
- Colá ese caldo y vertelo en una sartén profunda, incorporá el abadejo (entero o cortado en postas) y llevá a fuego suave unos 10 minutos.
- Retirá el pescado y agregá a la sartén el resto de los ingredientes con las hierbas bien picadas, mezclá y calentá a fuego medio hasta que espese. Volcá sobre el pescado.
- Dividí las flores de coliflor y cocinalas al vapor hasta que al pincharlas se sientan tiernas pero firmes. Salpimentalas y decorá todo con ramitas de tomillo.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla de verdeo
Más leídas de Lifestyle
- 1
La NASA reveló el plan que tiene contra el meteorito 2024 YR4, que podría impactar a la Tierra
- 2
Cuáles son los beneficios de tomar licuado de frutilla y linaza, según los especialistas
- 3
Dos veces en Argentina: a los 26 y recién casada, María Callas debutó en el Teatro Colón entre la soledad y la frustración
- 4
Subió a la cima de la Gran Pirámide de Egipto y lo que vio lo dejó totalmente anonadado