Abadejo a la mostaza
Ingredientes
1 cebolla de verdeo
Preparación
- En una olla poné el verdeo cortado en aros con 5 o 6 granos de pimienta blanca, cubrí con el caldo, calentá a fuego medio y cuando rompa el hervor seguí cocinando 10 minutos más.
- Colá ese caldo y vertelo en una sartén profunda, incorporá el abadejo (entero o cortado en postas) y llevá a fuego suave unos 10 minutos.
- Retirá el pescado y agregá a la sartén el resto de los ingredientes con las hierbas bien picadas, mezclá y calentá a fuego medio hasta que espese. Volcá sobre el pescado.
- Dividí las flores de coliflor y cocinalas al vapor hasta que al pincharlas se sientan tiernas pero firmes. Salpimentalas y decorá todo con ramitas de tomillo.
Conforme a los criterios de
Otras noticias de Cebolla de verdeo
Más leídas de Lifestyle
- 1
Soy cardiólogo y estos pequeños cambios en los platos navideños los hace saludables para el corazón
- 2
¿La gaseosa cero engorda? Conocé los efectos de estas bebidas en el organismo
- 3
Cómo es la mezcla de orégano y vinagre blanco que promete eliminar a las cucarachas
- 4
Rituales para aprovechar la energía del solsticio de verano este 21 de diciembre